Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

О подарках

Подарков существует великое множество. У каждого человека свои представления о том, кому, когда и что дарить. Поэтому я не буду перечислять всевозможные подарки, а постараюсь рассказать о немногих не столь широко распространенных вещах. Наверно, в детстве все играли в богатырей, рыцарей, принцесс и королев. Откуда такое стремление у наших детей - вполне понятно: из сказок.

Девочки мечтали о пышных красивых платьях, а мальчишки - о настоящих доспехах и оружии. А разве сейчас, уважаемые дамы и господа, когда вы стали взрослыми, у вас никогда не возникало желания оказаться на балу, в блестящем наряде, и почувствовать себя королем и королевой? Наверняка возникало! Поэтому сейчас так популярны костюмированные балы и тематические вечеринки.

Фотографии и видеозаписи с такого бала станут бесспорным украшением вашей фото- и видеотеки. А ведь можно выбрать любой наряд, любой образ и любое окружение, и создать незабываемый подарок - себе, любимому человеку, другу или подруге. Можно преподнести уважаемому шефу его парадный портрет в образе генерала, рыцаря, царя! Он поместит его над своим письменным столом и будет руководить честно, благородно и правильно. На радость всем.

Что греха таить, у каждого начальника есть недостатки. Но сделайте наглецу портрет в образе аристократа - и он помягчеет.  Сделайте сухому педанту портрет в образе Ромео - и он подарит цветы всей женской половине вашего офиса. Сделайте замотанной и грубоватой начальнице портрет в образе тургеневской барышни - и завтра вы увидите совсем другую, милую, улыбающуюся и прекрасную женщину. Сделайте подарок себе и своему супругу на годовщину свадьбы - ваш портрет-фотоколлаж на основе полотна старого мастера - и вы увидите, как вспыхнут ваши чувства.

Великая сила искусства сделает людей чуть-чуть другими, а осуществить подарок-фотоколлаж совсем нетрудно. Представляю вам сайт "Ваш портрет" , где вы найдете более восьмидесяти образцов для ваших портретов. Побродите по страничкам галереи, загляните в раздел образцов фотоколлажей и представьте себя в любом понравившемся вам образе. Я знакома с людьми, создающими фотоколлаж, и уверена, что вы получите незабываемые впечатления от их работы!

Кстати, совсем недавно я заказывала портрет своей старой знакомой, и она осталась очень довольна! Хотите взглянуть? Вот она - молодая, "с талией", свежая и веселая! Честное слово, закажу-ка я и себе что-нибудь прикольное :) На сайте "Ваш портрет" не только ценят и любят классику, но и учитывают интересы молодежи и детей (точнее, их родителей, бабушек и дедушек).

Для детишек есть веселые картинки с Альфом, Шреком и Винни-Пухом. А юные леди смогут пощеголять нарядом принцессы, рокерши, готки (или готессы?), эльфийки и просто супер-модели.

Мне очень нравится у них "Кавалер и дама", портрет Л.Н. Толстого ("Толстовка") - вот никак не придумаю, кого бы изобразить в таком виде... Наверно, папулю любимого, вот только фото подобрать надо внимательно.

Амазонка, балерина, воительница, морской офицер, командир РККА (все вспомнили, что означает эта аббревиатура?), гусар, мачо, ловелас, магия... Всего не перечислить!

Вот вам первая идея - сделайте фотоколлаж! Он может быть веселым, торжественным, строгим, печальным, прикольным, но никогда не будет серым и невыразительным. А подарок это замечательный, проверено!

Если будут вопросы, задавайте их прямо здесь в комментариях или на сайте "Ваш портрет" .

 

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "О подарках" (15)

  1. Ludmila пишет:

    Кто не был на сайте “Ваш портрет”, должен обязательно туда заглянуть. Образцы для портретов великолепные. Есть, из чего выбрать. И делают профессионально. Отличный подарок!

  2. Побывала на “Ваш портрет” – изумительно. Единственное: не поняла – это только по Украине?

    • Марина пишет:

      Елена, конечно не только! В пределах земного шарика – куда угодно :) Спасибо интернету – мы стали ближе друг к другу. Спасибо и Вам за отзыв

  3. Ludmila пишет:

    Заглянула на сайт “Ваш портрет” и увидела там прекрасную картину, сделанную к юбилею свадьбы. Я конечно узнала молодых людей. Но как они преобразились в старинные образы. Кавалер и дама. Супер!!!

    • Марина пишет:

      Вот это самое главное и есть, спасибо, что отметила! Ты знаешь, висит эта картина на стене и притягивает взгляд! И молодые люди начинают вести себя красиво! :)

  4. Дама пишет:

    Я – та самая Дама с портрета “Кавалер и дама”, который мне преподнесли в подарок на юбилей свадьбы! Хочу еще раз поблагодарить создателей портрета и скажу честно – мы с мужем очень любим его и часто взгляд останавливается на портрете

  5. Классный ресурс! Поражает, насколько изобретательны люди в деле новых идей для заработка! Себе бы хоть капельку такого таланта! ;)

    • Марина пишет:

      Александра, насколько мне известно, создатели сайта не очень думали о заработке, просто решили показать всему миру, что они делают! А про свои таланты Вы и сам не знаете подчас, поэтому надо пробовать себя в разных вещах и найти свой талант! :)

  6. А вообще – действительно отличная идея для подпрка, года пройдут, а память о подарившем человек останется на долго!

    • Марина пишет:

      И мне так же кажется: такой подарок надолго останется и в памяти, и на стене или на столе и будет напоминать о подарившем

  7. Марина, о подарках можно говорить бесконечно. Как я завидую людям с фантазией. Я очень люблю дарить подарки и всегда заранее обдумываю, как сделать человеку приятный сюрприз. Кстати мне в прошлом году на день рождения подарили мой портрет в образе графини – я была в восторге. Теперь этот портрет украшение в моем доме.

    • Марина пишет:

      Резеда, вот здорово! А ты на блоге не разместила свой портрет в образе графини? Очень хочется посмотреть!

Оставить комментарий к записи: "О подарках"