Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Если Он – фотограф

Друзья, есть идея замечательного подарка - с пылу-с жару!

Если Он - фотограф, подарите Ему возможность стать фотохудожником!

Те, у кого есть iPhone, наверняка знакомы с нашумевшей программой Instagram, которая предлагает фотоэффекты для ваших фото и возможность сразу же публиковать их в инете. Применяя какой-либо эффект, можно "вытащить" даже самую неэффектную фотографию! Ваши фото приобретут неповторимый стиль, присущий аналоговой фотографии. Применение ретро-эффекта добавит глубины и философского смысла в самые обыденные сюжеты, а использование разных цветофильтров сделает фото привлекательным и интригующим.

Instagram был представлен в App Store в октябре 2010 года, а сегодня число поклонников этого сервиса достигло 9 миллионов. Опубликовано свыше 150 миллионов фотографий с эффектом Instagram!

Единственный минус - программа Instagram создана для платформы iOS.

Но у меня есть хорошая новость: появилась возможность применять эффекты Instagram и на обычных компьютерах! Вам нужно иметь Photoshop и набор экшенов для него, которые предлагают здесь

Посмотрите на них поближе (рекомендую в полноэкранном режиме):

Подарите Ему классный набор фотофильтров, и незабываемые фотопортреты и фотопейзажи вам гарантированы!

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Если Он – фотограф" (12)

  1. ну вот..я так надеялась….)))Есть айфон, но к сожалению муж не фотограф!))) Могу предложить альтернативный вариант подарка. Мы с сыном подарили нашему главе семейства фото рамку электронную.Загрузили штук 200 фоток и каждую подписали в фотошопе…Теперь стоит у него на рабочем столе…И он ее практически не выключает!))) Говорит подарок просто супер!

  2. Марина пишет:

    Таня, если есть айфон, уже можно делать хорошие фото! Кстати, для айфона все фотофильтры бесплатны, если нужно, подскажу где взять. Электронная фоторамка – здорово, мне тоже нравится! Но при наличии дома кучи техники эта рамка у нас не прижилась :)

    • Нет Мариночка…фотофильтры не подойдут, телефон мужа, а он у него исключительно для деловых нужд))). А рамка прижилась у мужа в офисе…дома мы и так все видим друг друга))

      • Марина пишет:

        Танюша, может быть я напишу статью об айфонах с точки зрения их обширных возможностей! Он и для деловых, и для личных, и для “общательных” нужд годится. Столько программ для него выпущено – просто тьма, и его вполне можно использовать как умного помощника, фотоаппарат, диктофон, фотогалерею, чат, и т.д. и т.п.

    • Ага напиши!))) А я знаю, на что он способен, сама настраивала мужу его))), правда он половину не запомнил…

  3. Благодарю вас, вы подарили ИДЕЮ для подарка мужу.

  4. Муж не фотограф, но к фотографиям относится с некоторым трепетом. Он очень чутко понимает гармонию цветов.

    • Марина пишет:

      Вы знаете, сегодня – не фотограф, завтра – совсем наоборот :) Сейчас фотографией заниматься гораздо проще, чем в эпоху пленочных фотоаппаратов. А еще можно фотографировать на смартфоны и iPhone, так что у Вашего мужа есть главное – понимание гармонии. Заходите, у меня будет много материалов по фотографии.

  5. Так. пошла покупать айфон и учиться фотографии..

Оставить комментарий к записи: "Если Он – фотограф"