Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Хозяин Силы – новый курс Сергея Змеева


Хозяин Силы - новый курс Сергея Змеева

Дорогие друзья, немного отвлечемся от новогодней тематики, и вот для чего. Как вы думаете - что главное в жизни? Кто-то ответит - любовь, кто-то - богатство, кто-то - выполнение своей миссии... И каждый будет по-своему прав. Но все эти прекрасные вещи - любовь, богатство, удовлетворение - неизбежно потеряют в своей значимости для вас, если у вас не будет здоровья. В общем-то истина эта достаточно избита, но я привела ее для того, чтобы рассказать вам, какой подарок вы сможете сделать самому себе еще до Нового года!

Я уже писала и о Сергее Змееве, и о его великолепных курсах, и вижу, что мои посты вызывают интерес. Поэтому буду продолжать знакомить вас с новинками в тренингах Сергея Змеева. Хотя он вроде бы решил отойти от активной тренинговой работы, но кто знает, кто знает... :) Мне хочется надеяться, что ему будет скучно без благодарной аудитории, и он вернется.

Сегодня хочу анонсировать новый большой курс Сергея Змеева "Хозяин силы". Часто в своих тренингах и курсах Сергей использует практики и техники, направленные на повышение энергетического наполнения организма. Техники дыхания, медитации, ролевые игры - много всего. Как говорит сам автор, он хотел создать курс по оздоровлению человека, по прокачке всех энергетических уровней. И создать такой курс он хотел с гуру, по-моему, с Голтисом. Но потом, по зрелому размышлению, сергей решил, что 25 лет занятий спортом и медитативных практик могут помочь ему создать курс самому, что он с успехом (не сомневаюсь!) и сделал.

Мне всегда импонировал тот факт, что в своих курсах Сергей Змеев использует только то, что прошел сам - он практик, создавший теорию на основе практики. Поэтому я лично всегда верю ему, как тренеру, и с удовольствием выполняю все упражнения, какими бы они ни казались простыми. Почему? Еще и потому, что в каждом простом упражнении скрыт глубокий смысл. Вот так просто.

Что же за курс предлагает нам Змеев?

Курс состоит из 4 ступеней по 3 месяца. Общая продолжительность курса — 1 год.

Уровень сложности от простого повышается с каждым модулем.

Простроен таким образом, что независимо от Вашего нынешнего состояния Вы можете выполнять предложенный комплекс практик и  гарантированно получите позитивный результат.

Основной принцип курса — максимальная экологичность и раскрытие внутренних резервов именно Вашего организма. Вашей Силы!

Курс выстроен в автоматическом режиме, рассчитан на самостоятельное прохождения и новые задания будут открываться Вам согласно графику в независимости от того, когда Вы подключились

Курс направлен на развитие общего уровня энергопотенциала организма и психики.

Снижение стресса, повышение тонуса. Укрепление иммунитета и здоровья .

Что мы будем делать в течение года? Ежедневные практики и задания:

  • Медитации и позитивные ментальные установки;
  • Энергопрактики на повышение тонуса и стрессоустойчивости, увеличение работоспособности и эффективности;
  • Практики снижения внутреннего психического напряжения;
  • Простые упражнения на работу с мышечными зажимами;
  • Упражнения для спины и поясницы;
  • Релаксационный комплекс;
  • Дыхательные практики на повышение энергопотенциала. Снятие диафрагмальных психоэмоциональных зажимов;
  • Физические упражнение на различные группы мышц;
  • Очищающее голодание;
  • Работа с нарушением веса на уровне ментальных установок и тела;
  • Регулировка и баланс напряжения и расслабления, активности и отдыха.

Мне будет особенно интересно, как автор раскроет тему очищающего голодания, поскольку я отношусь к ней с определенной долей скептицизма.

Как вам нравится это фото?

Мне очень нравится, и хочется походить на эту леди когда-нибудь :)

Если вас заинтересовал новый курс Сергея Змеева "Хозяин Силы", то присоединяйтесь!

 

 

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Оставить комментарий к записи: "Хозяин Силы – новый курс Сергея Змеева"