Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Хочу квартиру в Турции!


Хочу квартиру в Турции!

Как вам такое желание? Никогда не хотелось иметь квартиру в Турции или еще где-нибудь на Средиземноморье? :)

У меня такое желание возникло достаточно недавно - после того, как я внимательно познакомилась с предложением компании HARIKA-EV. О первой части ее бизнеса - программе путешествий - я рассказала в предыдущей статье.

Сегодня я с удовольствием работаю в программе HARIKA-Travel и с таким же удовольствием приглашаю всех присоединиться!

Одна из задач компании – предоставить своим партнерам замечательную возможность отдыхать комфортно, разнообразно и весело.

Сегодня наблюдается тенденция перехода с отельного отдыха на отдых в апартаментах. В чем же преимущество последнего? Поделюсь собственным опытом.

Во-первых, апартаменты дешевле отеля, и, затратив одинаковую сумму, в апартаменты можно поместить в 2-3 раза больше гостей, чем в отельный номер.

Во-вторых, в апартаментах сам себе хозяин, никто не стоит над душой, ожидая, пока ты удалишься, чтобы протереть полы, и никто, соответственно, не ждет чаевых.

В-третьих, режим дня совершенно не привязан к расписанию столовой в отеле, и ты можешь питаться как угодно и когда угодно. А в любом приморском городе есть несчетное количество небольших кафешек, таверн, бистро и ресторанчиков, где кормят вкусно и разнообразно.

В-четвертых, в апартаментах нет навязчивой анимации и никто не будет петь песен под ухом до 3 часов ночи.

Можно еще найти несомненные преимущества апартаментов, но и этого будет достаточно.

Что касается апартаментов, предоставляемых своим партнерам компанией HARIKA-EV, тут остановлюсь подробно.  Вот небольшой ролик с описанием таких апартаментов. Ролик вырезан из сегодняшней презентации компании, но, к сожалению, там проблемы со звуком. Хотя визуально все понятно – именно такие апартаменты предлагает компания HARIKA-EV для аренды и продажи.

Став партнером компании всего за 520 евро (платите единственный раз), вы сможете получить в свое распоряжение франшизу риэлторского бизнеса под ключ!

Компания заключает договора с ведущими строительными компаниями Турции, обязуясь найти клиентов на их недвижимость. Клиентов ищут разными способами, не буду подробно останавливаться на этом, вы и так знаете, как работают риэлторы. Но для партнеров компании существует несколько возможностей использовать свое положение, а именно:

  1.  Вы можете пройти по маркетингу HARIKA-EV и на выходе получить 141 000 евро. Обязательным условием компании является покупка недвижимости, предлагаемой ею. Вы можете купить любую недвижимость – от студии до виллы – за это вознаграждение. Если недвижимость стоит дешевле – вы получаете остаток средств на руки. Если дороже – можете заключить договор аренды понравившейся недвижимости, начать ее использовать, а остаток средств доплатить в течение оговоренного с компанией срока.
  2. Вы можете найти клиента на недвижимость компании и после продажи получаете 2,5% от суммы сделки. Продав таким образом 2 квартиры, можете открыть свой информационный центр и стать полноправным партнером компании с гонораром 5% от каждой сделки.
  3. Вы можете купить не одну, а несколько квартир. В одной жить, а остальные сдавать в аренду, в чем компания вам и поможет.
  4. Если у вас есть 30-40 тысяч евро сейчас, Вы можете внести их как залог за недвижимость, а на оставшуюся часть получить кредит под 7-10% годовых.

Подчеркну еще раз, что эти возможности, кроме 2-й, доступны только партнерам компании HARIKA-EV.

Как стать партнером компании? Есть 3 способа:

  1. Войти сразу в маркетинг HARIKA-EV оплатив 520 евро

2.  Войти в проект HARIKA-Travel за 120 евро и, пройдя первый цикл и получив на руки 1300 евро, 520 переместить в проект HARIKA-EV

3.  Начать работать сразу в обоих проектах, что приведет к ускорению прохождения по маркетингу и соответственно к большим финансовым результатам.

Так вот, об апартаментах, предоставляемых партнерам Харики-Тревел. Это и будут те самые апартаменты, которые выкупают наши партнеры на этапе HARIKA-EV! И овцы сыты, и волки целы, и все довольны. Отличная идея! Отдыхая в таких апартаментах, вы сможете оценить качество застройки и проникнуться идеей о покупке такого жилья для себя.

Тем, кто дошел до этого места, хочу дать больше информации, и предложить посмотреть небольшую презентацию проекта HARIKA-EV:

Хочется подчеркнуть, что компания HARIKA-EV очень серьезная, планы у нее большие. Дальнейшее строительство будет происходить в Бодруме (Турция), на Пхукете (Тайланд), в Доминикане и Европе (Хорватия, Черногория).

Поэтому всем, заинтересованным в приобретении недвижимости в экологически благоприятных уголках Земли, очень рекомендую вникнуть в проект и приглашаю к сотрудничеству!

Задавайте вопросы, пообщаемся!

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Хочу квартиру в Турции!" (4)

  1. Марина, я тоже хочу квартиру в Турции, я даже знаю, как она будет выглядеть!!!
    Надежная и серьезная компания, которая пришла на рынок недвижимости не на один год. Упор на качество, бренд, профессионализм и заботу о своих клиентах, дает уверенность в стабильности этой компании. Став партнером Harika Travel, я все больше убеждаюсь в целесообразности присоединиться к проекту Harika Ev. Так что, Марина, нам с тобой по пути, чему я несказанно рада!

    • Марина пишет:

      Галина, ты меня понимаешь как никто! Я не знаю, как будет выглядеть моя квартира, и будет ли она именно в Турции, но то, что она будет – это я знаю! Ты права, компании HARIKA-EV можно доверять, дай Бог ей здоровья и процветания! И нам вместе с ней :)

  2. Квартира в Турции, очень хотела бы там жить, но квартиру покупать не стала бы, после пережитого землетрясения там.

    • Марина пишет:

      Татьяна, спасибо за отклик! А где Вы пережили землетрясение? Я уточнила в компании Харика, мне сообщили, что прибрежный район Алании не подвержен землетрясениям.

Оставить комментарий к записи: "Хочу квартиру в Турции!"