Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Вебинар в подарок

Тема фотографии занимает в моей жизни очень большое место. Фотографии любят делать все, от мала до велика. Фотография - прекрасный подарок и себе, и родным, и друзьям, и совсем незнакомым людям. Очень часто я просто хожу на фотографические сайты и смотрю на новые работы мастеров фото.

Не так давно у меня возникла грандиозная идея! Грандиозная, конечно, для меня в первую очередь, потому что, похоже, она изменит мою жизнь очень здорово. Открою вам секрет: я хочу создать нечто вроде клуба, который объединит людей, желающих научиться фотографировать! Хочется сделать так, чтобы в этот клуб пришли люди с разными интересами, разным мировосприятием, и каждому члену нашего сообщества дать возможность высказаться, показать себя, свои работы и получить дружескую оценку их таланта.

Начало положено этой книгой: "Как сделать WOW фото"

Для формального объединения создана группа в Контакте: "Учимся и делаем супер-фото"

Вероятно, скоро появится блог, полностью посвященный теме фотографии.

Приглашаю всех, кто интересуется фотографией и хочет узнать немало нового, в группу.

Но это еще не все! Мы с моим соавтором Валерием Штефаном начинаем серию онлайн-семинаров на эту же тему - "Как сделать супер-фото".

Первый вебинар состоится в понедельник, 21 ноября, в 16-00 МСК. Приглашаю всех, вы узнаете нечто очень интересное!

К сожалению, мест на вебинаре ограниченное количество, поэтому торопитесь занять свои места, воспользовавшись формой подписки, которую Вы найдете на этой страничке.

Друзья, если вас заинтересовала эта статья, будем рады видеть вас в группе и на вебинаре! Прошу вас распространить информацию о вебинаре любым удобным для вас образом. До встречи!

 

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Вебинар в подарок" (10)

  1. Мариночка, записалась на вэбинар. Буду изучать эту тему глубже.

  2. К сожалению не смогла к вам на вебинар прити, работаю в москве до 5 и в 4 никак присутствовать не могла а в записи смотреть не люблю – подскажите будут ли еще вебинары?

    • Марина пишет:

      Дарья, Вы правы – в записи уже немного не то :) Хотя, Вы знаете, я прослушала вчера запись и восприняла гораздо больше информации, чем онлайн. Может, потому, что сама проводила и была занята процессом. У нас обязательно буду следующие вебинары, мы планируем целый цикл, сегодня я выложу здесь план проведения, приходите, будем рады Вас видеть!

  3. Спасибо за вебинар Марина! Первый “блин” удался и совсем без комочков!))) Продолжайте в том же духе. Есть любимое дело, значит все впереди!

    • Марина пишет:

      Татьяна, спасибо на добром слове! А тебе – наша огромная благодарность за участие и поддержку!

  4. Ludmila пишет:

    Вы с Валерием здорово придумали научить людей делать отличные фотографии. В наше время фотографируют почти все, но хорошие фотографии получаются у единиц. Делитесь своими знаниями и опытом!!! К сожалению, я не могу присоединиться к группе ваших учеников. Но я посмотрю все ваши записи и уверена, что найду там много интересного и полезного для себя.

    • Марина пишет:

      Людочка, спасибо за отзыв, мы рады поделиться своим опытом. А что касается того, что ты не можешь присутствовать не вебинарах – так это мелочи, все будет в записи, и почту никто не отменял! :) У тебя и так отличные фото, так что ты почти все уже знаешь!

  5. Ludmila пишет:

    Знания лишними не бывают. Валера отличный фотограф и у него стоит поучиться!

    • Марина пишет:

      Спасибо! Да, у Валеры огромный опыт, и он рад поделиться с теми, кто хочет научиться фотографии!

Оставить комментарий к записи: "Вебинар в подарок"