Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Четвертый вебинар из цикла “Как сделать супер-фото”

7 декабря прошел четвертый вебинар из цикла "Как сделать супер-фото", посвящен он был фоторедакторам, конвертерам и возможностям программ обработки ваших фотографий. Мы рассмотрели каталогизатор Adobe Bridge, конвертер Capture One, и основное внимание уделили фоторедактору Adobe Lightroom. Ведущий вебинара Валерий Штефан рекомендует именно Lightroom для обработки ваших фотографий, поскольку он интуитивно понятен в освоении, не очень требователен к ресурсам компьютера и вместе с тем обладает мощными возможностями по редактированию и каталогизации фотографий. Тем, кто не смог присутствовать на вебинаре, мы предоставляем его запись.

На этом мы завершили теоретическую часть нашего тренинга, и приступили к созданию практического курса обучения Lightroom. Через некоторое время будет принято решение о том, каким образом будет проходить обучение, о стоимости обучения и об оптимальном взаимодействии со слушателями. Все новости будут сразу же публиковаться в рубрике "Фото".

Друзья, у нас есть к вам небольшая просьба: если вы прослушали все четыре вебинара, или даже не все, а только часть, мы очень просим выразить ваше мнение о них в комментариях к этой статье. Мы будем очень благодарны за конструктивную критику, которая даст нам возможность доработать наши вебинары, чтобы сделать их полезнее слушателям.

Возможно, вы хотели бы узнать еще о каких-то аспектах фотографии, которые не прозвучали на наших вебинарах? Мы будем признательны за ваши предложения по дополнению наших уроков, и вполне возможно, что будут записаны еще несколько видеоподкастов.

Параллельно с подготовкой обучающего курса по Lightroom мы готовим еще один проект, который понравится большинству наших читателей - фототур! О том, что это такое, вы знаете, а вот куда поедем мы с вами и как будет проходить фототур - пока секрет :) Но очень скоро мы посвятим вас во все подробности нашего путешествия.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Четвертый вебинар из цикла “Как сделать супер-фото”" (8)

  1. Я была на всех вебинарах! С удивлением обнаружила для себя некоторые законы и правила, на которые стоит обращать внимание во время съемки. И мен было ОЧЕНЬ полезно! Например, для меня было откровением, что кадр должен формироваться так, чтобы важный объект был в одном из четырех условных узлов кадра! а на последнем вебинаре рядом со мной еще сидела жена моего сына. Она была в восторге – узнала для себя много нового и нашла на вебинаре множествао ответов на вопросы, на которые она давно везде искала ответы! Так что вебинары надо продолжать! :)
    Спасибо!!!! а то куда-то учиться этому ногами точно не пойдешь, а тут тебе всё в одном флаконе – и дома в тепле, и еще полезной инфой питаешься. Красотища!!.

    • Марина пишет:

      Елена, большое спасибо за отзыв! Рада, что у нас получилось именно то, что планировалось – дать людям новые знания и заинтересовать в дальнейшем обучении. Уверена, что курс по Lightroom Вас не разочарует!

  2. Прослушала с интересом пока один четвертый веб-инар и то в записи, было интересно очень послушать, и поняла для себя две вещи – во-первых, рассказывает профессионал, мастер своего дела, поэтому и интересно, а во-вторых, что я – придаток к фотоаппарату, это очень точное определение, спасибо ведущему))
    Ну и попробую все же начать пользоваться Adobe Lightroom, хочется верить, что смогу))

    • Марина пишет:

      Нина, спасибо за коммент, рада, что было интересно. Только немножко хочу поспорить: не Вы – придаток к фотоаппарату, а наоборот! Советую прослушать первый вебинар http://gifts100ideas.com/?p=362 А после этого продолжим разговор, что важнее :)

  3. Да что уж тут спорить, я ведь фотографирую как? Беру обычный цифровой фотоаппарат, навожу на объект съемки и задаю себе только один вопрос – видно? – видно. руки, ноги и голову. значит все ОК. Утешает только то, что я не одинока в своем “мастерстве”, нас миллионы)) Поэтому все, что здесь говорилось, было для меня открытием Америки.

  4. Пейзажи? Аналогично))

    • Марина пишет:

      И это правильно! Пейзаж не будет в претензии, что у него “рожа кривая”, опять же Lightroom рулит! :)

Оставить комментарий к записи: "Четвертый вебинар из цикла “Как сделать супер-фото”"