Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Мужчина и женщина, или просто о сложном

Недавно я опубликовала статью "Тайная власть денег", в которой познакомила читателей моего блога с Сергеем Змеевым. Судя по откликам, вам понравился этот человек, а также его тренинг. Многие перешли по предложенной ссылке и подписались на бесплатную рассылку от Сергея Змеева и его команды, и получают все видеоматериалы, которые предлагаются для знакомства с автором и его продуктами.

Тем же, кто не стал подписываться, но заинтересовался Сергеем Змеевым, я хочу предложить интересный ролик: "Просто о сложном" (Мужчина и женщина). Это запись телепередачи, в которой приняли участие Сергей Змеев как психолог, экономист, эксперт психологии бизнеса и мастер НЛП, и Наталья Весна - экстрасенс, эзотерик, ясновидящая.

Разговор шел о самом главном - взаимоотношениях мужчины и женщины. Змеев сделал экскурс в историю, проследил, как менялась роль мужчины и женщины, как она трансформировалась в современных условиях. Змеев делится знаниями и опытом достижения финансового и личного благосостояния, раскрывает свое видение взаимоотношений между мужчиной и женщиной и ищет глубинные причины наших поступков.

Интересно послушать и Наталью, которая очень четко показывает, почему у многих не складывается личная жизнь, и что же нужно предпринять, чтобы все стали гармоничными и счастливыми.

Человечество выходит на новый уровень развития - энергоинформационный - и все мы готовимся к переходу, кто-то легче и успешней, кто-то сложней и трудней. Ценность этого ролика, на мой взгляд, еще и в том, что в нем много новой информации, позволяющей проанализировать и понять, что же происходит в нашей жизни, и дающей возможность эффективно действовать в новых ситуациях.

Если вам понравилось то, о чем говорится в ролике, и вы хотите узнать больше о Сергее Змееве и его тренингах, рекомендую подписаться на бесплатную рассылку

И как всегда, приглашаю к обсуждению, дорогие друзья! Поговорим?

 

 

 

 

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Мужчина и женщина, или просто о сложном" (22)

  1. Поговорить здесь можно о многом. И не только на тему “мужчина и женщина”.
    Об энергоинформационном уровне нашей жизни эзотерика говорит давно, наука только делает первые шаги.
    Магия слов (я бы сказала “звуков”) существует давно. Вспомним заговоры наших бабушек. Не всегда помогают, потому что с вещественным уровнем они справиться не могут, только на уровне информации. Частица “не” в русском языке – отрицание. Ее лучше никогда не произносить.
    Мы много говорим о духовности, а мечтаем о материальном – несоответствие огромное.

  2. Марина пишет:

    Татьяна, было бы интересно узнать, что наука говорит об энергоинформационном уровне нашей жизни. Вы исследовали этот вопрос? Если да, поделитесь ссылкой на свой блог, уверена, многим будет интересно! В заговоры бабушек я лично верю на 100%, испытано на себе! Особым образом подобранные слова (вибрации) как бы модулируют наши излучения и, возможно, приводят их в порядок.
    Что касается Вашего последнего утверждения, мне кажется, что мы много говорим о материальном, а мечтаем о духовности. На самом же деле эти вещи неразрывно связаны друг с другом, и не бывает высокого материального уровня без определенных духовных и душевных затрат. Именно поэтому мне интересен подход Змеева к пониманию глубинных связей духовного и материального.

  3. В нашем мире все взаимосвязано. Все правильно, человек не может гармонично двигаться к материальному, не развиваясь в других направлениях, а их четыре:
    1.Учеба. Это не только учебное заведение. Это повышение своего мастерства в профессии, в хобби, любые другие знания.
    2.Духовность. Это не только религия. Это работа над собой, отношение к окружающему миру. Искусство и все то прекрасное, к чему хочется прикоснуться. Может не точное определение, но Вы меня поняли, надеюсь.
    3.Отдых, спорт, развлечения. Да. Да. Без этого тоже нельзя.
    4.Все материальное. Вот тут и есть то несоответствие, о котором я говорила. Нельзя желать беспредельно много, больше, чем ты сможешь “унести”. Мешочек с нашими “хочу” это ближе к жадности, а жадность далеко не позитивная энергия.
    Если сильно чего-то желать, то возможно Вселенная тебе это даст, но если личность не гармонична (я о всех четырех направлениях развития), то Вселенная это и отнимет.
    Нельзя двигаться в одном направлении. Вспомните глубоко религиозных людей – это фанатики. Вспомните многих после ухода из большого спорта – это болезни и забвение.
    Природа гармонична, а наш мир устроен следующим образом http://biom-tk.ru/bio/informatsiya-energiya-fizicheskoe-telo-v

    • Марина пишет:

      Cогласна с Вами, Татьяна, что надо развиваться во всех своих составляющих: тело, дух, душа. На мой взгляд, самое главное – развивать душу, познавать ее, прислушиваться к ней и следовать ее советам. Часто дух – в моем понимании это мозг – диктует нам логические решения, но если они идут вразрез с душевными вашими устремлениями, то вы не достигнете успеха. Немного не согласна с Вами вот в чем: Вы пишете, что, если очень захотеть чего-то, но быть негармоничным человеком, то Вселенная Вам это даст, но тут же отнимет. По-моему, даже и не даст. Уверена, что сильные желания, скорее – намерения – исполняются только в единстве духа и души. Вот тело может подкачать, да! Все мы знаем примеры инвалидов, калек, сильных духом людей, которые добиваются огромных успехов! Вашу картину мира уже видела (имею в виду статью), давно была у Вас в гостях, и с тех пор хотела с Вами пообщаться, и вот представился случай! Татьяна, Вы действительно верите, что с помощью приборов можно восстановить ауру человека? Возможно, я неточно выразилась, но суть в том, что Ваша тема вызывает несомненный интерес. но и справедливые вопросы. Почему же не так широко распространена научная коррекция биополя?

  4. Полностью согласна вот с этим:

    ” что мы много говорим о материальном, а мечтаем о духовности. На самом же деле эти вещи неразрывно связаны друг с другом, и не бывает высокого материального уровня без определенных духовных и душевных затрат. Именно поэтому мне интересен подход Змеева к пониманию глубинных связей духовного и материального.”
    У вас очень интересный сайт, впервые здесь, понравилось!

    • Марина пишет:

      Александра, рада приветствовать Вас на своем блоге! Присоединяйтесь к нашей дискуссии, очень уважаю пытливых и умных людей!

  5. Девочки, да что ж вы так связали материальное и духовное, они частенько шагают врозь. Не очень это гармонично, но так бывает и очень часто. Наш мир далек от совершенства, я имею в виду мир людей.
    А Матрица – не прибор. И действительно исправляет биополе, мало того, с ее помощью можно существенно поправить здоровье, она корректирует нарушенные функции организма. Зачем в это верить или нет? Действие Матрицы можно проверить в любой поликлинике, где есть диагностика по методу Фолля. Что касается широкого распространения, то пермские ученые зарегистрировали авторское свидетельство и отдали Матрицы на сертификацию. Центр сертификации официально ответил, что методик проверки энергоинформационных технологий у них не имеется. Это так, кратко.

  6. Очень интересная встреча.
    Один мужчина, две женщины. Журналист, психолог, ясновидящая.
    Вечный вопрос: мужчина и женщина.
    Два мира, две половины целого, Что будет дальше: сольются в единое или
    так и будут плыть рядом?
    Двое умных, опытных собеседников и профессионал, “разогревающий”
    диалог. Когда в одном месте собираются двое – мужчина и женщина,
    всегда появляется дух соревнования. Это захватывает. Это интересно!
    Так кто победил? Чье мнение оказалось более точным? Чем закончилась
    эта встреча? Резюме?
    Опытный психолог, Сергей Змеев упомянул модель коммуникаций:
    родитель-ребенок-взрослый. Развитием этой модели транзакционного
    анализа являются игры. Игры в которые играют люди.
    Игра, которую мы смотрели, называется “Времяпрепровождение”. Любимая
    женская игра. Здесь никто не стремится к решению задачи, ее
    “обсуждают”. Сергей вовремя это понял и разыграл роль участника.
    Журналист Марина Лаптева, ведущий в игре – довольна! Она сделала
    прекрасное представление. Его с интересом смотрели. Его с интересом
    обсуждают… в основном, женщины!
    Другие участники. Каждый рассказал свою историю, опыт. Спора не было.
    Решения тоже не было. К нему никто и не стремился. Было утверждение
    себя, своих профессиональных качеств.
    Все довольны! Обсуждение началось. Игра удалась!
    Сценарий Эрик Берна – нет проигравших?
    Дамы и господа! Угадайте с одного раза, а кто выиграл? Какую цель
    преследовал и … достиг выигравший участник?

    • Марина пишет:

      Алексей, Вы меня сразили наповал Вашим комментарием! Пожалуй, он не уступает самой передаче, настолько серьезно и глубоко Вы подошли к ее анализу. Гран мерси! На Ваш вопрос я ответила бы так: безусловно здесь выиграла ведущая, со всех точек зрения: и программу провела хорошо, и со значительными людьми пообщалась, и избежала прямых ответов – в этом прелесть роли стороннего наблюдателя)) Возможно, выиграл и Змеев – в очередной раз показал себя во всей красе! А как Вы думаете?

      • Алексей Канофьев пишет:

        Полностью с Вами согласен, Марина! Победителя Вы назвали в первом предложении своей заметки)))
        Ну конечно, это инициатор теле-встречи, Сергей Змеев. Передача уже наработала себе круг слушателей, имеет дополнительный интернет-канал. Основная масса поклонников – женщины. Формат встреч и обсуждений – женский.
        При таких начальных условиях, тема напрашивается сама собой! Опять же очевиден подбор “пола” собеседника (Две женщины или два мужчины… явно не тянут).

        Да. не главный, но тоже важный аспект!
        Покупка рекламных блоков на ведущих канал стоит очень дорого, а за актуальное интервью могут еще и доплатить!

        Марина, лично для Вас! Простите меня.
        где-то читал: “женщины любую задачу – обсуждают, а мужчины – сразу дают готовое решение!” За это их обычно не берут в собеседники.

        Я был, есть и остаюсь мужчиной. и кажется испортил все обсуждения….
        еще раз простите.

        Еще одно!
        Сергей, просто молодец. Умница! Использует все возможности для решения своих задач. Я даже подпишусь на его тренинги.

        • Марина пишет:

          Алексей, если бы мужчины сразу давали готовые решения, их бы просто рвали на части, фигурально выражаясь)) Их бы везде звали и слушали открыв рот)) Но сейчас, по-моему, гораздо больше других мужчин, которые не прочь поболтать и перемыть косточки знакомым, и чаще появляются деловые женщины, для которых подобный треп неприемлем, по крайней мере публично. Вы не только не испортили обсуждение, но дали ему новое направление))
          А Змеев – да, умница! :)

  7. Марина, так обидно, написала комментарий, не поставила защиту от спама и он потерялся… Возвращала, но никак….
    Так что буду краткой.
    Обожаю темы психологии. Сама часто в блоге пишу об этом. На тему женщины и мужчин как раз на 8 Марта размышляла. Там много всего. Если будет интерес, приглашаю почитать. Статья называется Женский взгляд на женский праздник.
    Видео посмотрела. На мой взгляд, очевидные вещи говорят. Не вдохновило сильно, если честно.
    У вас очень интересно. Спасибо.

    • Марина пишет:

      Ирина, обязательно загляну к Вам и прочту статью о женском взгляде на женский праздник. Спасибо Вам, что заглядываете на огонек!

  8. Думаю, в делах сердечных знание психологии работает не очень хорошо. Иногда бывает так : знаешь, как поступить правильно, а действуешь вопреки законам психологии и логики. Зато потом есть что вспомнить :)

    • Марина пишет:

      Светлана, жму руку! В делах сердечных лучше всего доверять интуиции и чувствам! :)

  9. Если абстрагироваться от земных страстей, то в Природе всегда существует энергетическая саморегуляция, которая выражается в наличии или отсутствии, прибавлении или убывания чего-то в жизни человека.

    • Марина пишет:

      Интересное замечание, Мария. Т.е. если не вмешиваться в ситуацию, она всегда разрешится самостоятельно? И у человека где-то прибудет, а что-то убудет? И результат всегда пойдет на пользу? Я лично хотела бы, чтобы без лишней траты нервов все проблемы решались спокойно и справедливо для человека. Но как же научиться отстраняться от проблемы, стать вне ее?

  10. Ничего не делать нельзя. Делать надо то, чего требует ситуация. Спокойно, без нагнетания страстей, без злобы, справедливо, доброжелательно. Вот тогда все решится правильно. И что-то прибудет.) Но это не обязательно будет выражаться в денежном эквиваленте.

    • Марина пишет:

      “Делать надо то, чего требует ситуация. Спокойно, без нагнетания страстей, без злобы, справедливо, доброжелательно. Вот тогда все решится правильно.”

      Согласна с каждым словом! Но как же трудно частенько без нагнетания страстей действовать! Надо быть настолько выше ситуации, чтобы спокойно и взвешенно на нее смотреть…

  11. А насчет пользы..Бывает так, что пойдет на пользу, но человек ощущает утрату или страдание. Все, что происходит, для чего-то нужно. Эзотерики говорят, что перед физическим воплощением мы сами себе выбираем все – родителей, страну, друзей и др., чтобы получить определенный опыт.

  12. Интересно, но никто из психологов не спас отношения, семью от развода, детей от наркомании. Они всем дают одинаковые советы, а мы разные, как мужчины, так и женщины.

    • Марина пишет:

      Светлана, в телепередаче такого плана невозможно говорить о чем-то одном, это скорее обозначение неких проблем и пунктиром – как их можно решать. Не думаю, что никто из психологов не спас ни одну семью от развода! Наркомания – другое, тут не только психолог нужен, но еще и врач. Если психолог не ремесленник, то он не будет давать одинаковых советов всем подряд.

Оставить комментарий к записи: "Мужчина и женщина, или просто о сложном"