Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Еще немного интриги

Друзья, вдогонку к предыдущему посту хочу разместить небольшое видеообращение автора тренинга "Тайная власть денег" Сергея Змеева, из которого вы узнаете, для чего, почему и для кого он проводит этот тренинг!

Возможно, вас обуревают сомнения: получу ли я необходимые навыки, прокачаю ли необходимые качества? Буду ли я богаче после тренинга, не разочаруюсь ли? Вопросов может быть бесконечно много, но ответ на них всего один: не попробовав, не узнаешь! Никто, ни один человек на свете, не даст вам 100% гарантии на что-либо, и даже страховой полис не есть 100% гарантия :) Поэтому - рискните, сделайте один шаг, не оставайтесь на месте! В любом случае вы приобретаете бесценный опыт обучения, общения и понимания.

Решайте, стоит ли вам присоединиться к желающим узнать все о деньгах!  До встречи на тренинге!

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Еще немного интриги" (10)

  1. Энергия денег-интересно.Программа, вроде бы, неплохая.Спасибо за рекомендацию.

    • Марина пишет:

      Галина, это первый мой “серьезный” тренинг, не имеющий прямого отношения к инфобизнесу. Обязательно поделюсь с Вами результатами

  2. Тема денег безусловно всегда актуальна, интересна, интригующа, но на самом деле она и бесконечна, это говорит о том, что в принципе, для понимания денег нет готовой формулы, которую сегодня каждый, кому не лень, изобретает на ура! Человек сыплет терминами и тем самым вводит в заблуждение и искусственно создает некую тайну вокруг темы денег… Что то мне подсказывает, дай ему любую тему и он ее опишет абсолютно в тех же физических и метафизических понятиях, кстати, которые не всем окажутся по зубам. Для понимания такого не материального понятия как деньги, для начала стоит почитать книги, некогда написанные известными психологами, филологами, философами, а потом можно и послушать домыслы таких тренеров. Вокруг денег не может быть энергии, вся энергия лично у каждого в голове, которая и рисует в сознании и затем в подсознании свою, не похожую ни на чью больше, картину какого-то конкретного понятия, в частности понятия – деньги. И если человек “изобрел” свой велосипед (данную теорию понятия денег и создание на ее базе платного вебинара), то безусловно ездить такой велосипед будет, но только под самим изобретателем, но не под всей аудиторией. Но могут и двое на нем ездить, тогда это будет тандем (партнеры)…

    • Марина пишет:

      Дмитрий, спасибо за Ваше мнение, это одно из немногих достаточно негативных высказываний по поводу автора тренинга. Конечно, Вы правы, надо много читать, изучать, анализировать, сопоставлять, да вообще развивать себя как личность, чтобы постичь такие философские категории, как деньги. Много испробовать в жизни, набить шишек, научиться на своем или чужом опыте. Автор тренинга не считает себя истиной в последней инстанции, он излагает свой опыт и свои умозаключения тем, кто хочет их услышать. Конечно, совсем необязательно ему верить или вообще идти на этот тренинг, каждый волен выбирать себе наставника! Но позволю заметить, что он говорит не об энергии вокруг денег, а о том, что деньги и являются энергией, одним из видов энергий, и понимается под этим конечно не бумажки и не монеты, а сущность денег – эквивалента вложенной людьми энергии в производство чего-либо и обмен энергиями посредством денег. По окончании тренинга я попробую резюмировать, что он принес лично мне, и тогда мы вернемся к этому разговору, если Вы захотите.

  3. Это понятно, что разговор не о бумажках, а о сути. Но эту суть понимает и воспринимает каждый по разном. И человек решил изложить людям свои представления и домыслы, но преподносит это именно как истину. Это все равно, что верить в какое-то божество или нет и как “НУЖНО” верить. Вот это я имел ввиду. Буду рад прочесть ваши отзывы и как конкретно вы воспримете его теорию об “энергии” денег.

    • Марина пишет:

      Возможно, Вам и показался стиль автора несколько авторитарным, но тут вступают в силу законы продаж: если кто-то будет мямлить и заискивающе просить, не купите ли вы, господа, мой тренинг? я вот тут покумекал и вроде как могу вам что-то преподать…
      Ответьте, пойдете Вы на такой тренинг? Я – однозначно не пойду :)
      Тренинг начался в понедельник, 26 марта, сегодня четверг, 29-е, и признаюсь честно, пока я весьма озадачена и очень много размышляю о своей жизни. Хотя бы ради этого надо было пойти! :)

  4. У каждого предмета есть своя энергия, а у денег, которые ежедневно переходят из рук в руки, тем более.

    • Марина пишет:

      Светлана, Ваш коммент почему-то попал в спам, поэтому сразу не ответила(( Вы имеете в виду, что купюры имеют энергию? На этот счет не задумывалась. А Вы знаете, как понять, какую энергию несут купюры?

  5. Частично согласна с Дмитрием, но с ним можно и поспорить. Да, многое у нас в голове, но энергию деньги имеют, как так это слишком мощный эквивалент наших мыслей и желаний.

    • Марина пишет:

      Татьяна, спасибо за участие в обсуждении! Пора бы мне описать свои впечатления о первой неделе тренинга, но пока поделюсь названиями фильмов, которые нам рекомендовали просмотреть: “Уолл стрит-2″ и “Деньги на двоих”. Вчера посмотрела первый, сегодня – второй. Не знаю, смотрела бы я их без домашнего задания, второй – точно вряд ли, тем не менее фильмы мне понравились и вызвали много мыслей. Одна из них: для того, чтобы “делать” большие деньги, у человека должно быть достаточно энергии, море энергии и уверенности в себе! Может, эта энергия и переходит в энергию денег?

Оставить комментарий к записи: "Еще немного интриги"