Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Тайная власть денег – впечатления о тренинге

Уважаемые читатели моего блога, настало время поделиться с вами впечатлениями о тренинге Сергея Змеева "Тайная власть денег 2.0"

Идет четвертая неделя, которая полностью отдана участникам на то, чтобы привести мысли в порядок, просмотреть свои ответы, записать вопросы, проанализировать ситуацию и ровно через 3 дня начать недельный марафон, который призван расставить все точки над i в теме денег и наших с ними отношений.

Три недели были заняты напряженной работой, каждый день мы получали задания от руководителей тренинга, обязательный видеоурок и подсказки, как лучше выполнить наши задания. Мы разбирали, чем являются для нас деньги, обнаруживали шаблоны в себе, заложенные чуть ли не с детских лет нашими родителями и обществом, выявляли скрытые причины наших действий или бездействий, и раз в неделю собирались на вебинары, на которых Змеев отвечал на вопросы участников и щедро делился собственным опытом. Вот вкратце структура тренинга.

Кроме этого, несомненным достижением для меня лично стало приобщение к дыхательной гимнастике! Да-да, как ни удивительно, именно с развития специального "денежного" дыхания начинается работа над собой, над физической составляющей энергетической пирамиды человека. Приведу лишь названия энергетических уровней, которые тесно взаимосвязаны между собой и которые являются визуальным отображением структуры человеческой энергетики:

ВЕРА

ЗНАНИЯ

ВОЛЯ, САМОСТЬ, ВЛАСТЬ

ДЕНЬГИ (СОЦИУМ)

ЭМОЦИИ (ШАБЛОНЫ, КОМПЛЕКСЫ)

ИНТИМНЫЕ (СЕКСУАЛЬНЫЕ) ЭНЕРГИИ

ФИЗИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ

Так что развиваться надо с самого низа, друзья мои, с развития своей физической составляющей, если можно так выразиться :) На самом деле, методики дыхания известны давно, и используются и в йоге, и в цигун, и в других восточных направлениях, но мне пришлось столкнуться с ними только на тренинге "Тайная власть денег". Мне понравилось то, что Змеев нарисовал цельную картину энергетики человека, и рассказал, каким образом происходит перелив энергий, конечно в контексте энергии денег, ведь тренинг "Тайная власть денег" не претендует на всеобъемлющее философское исследование. Он предназначен в первую очередь для того, чтобы желающие изменить свое финансовое положение смогли сделать это путем развития у себя самых различных навыков, и дыхания в первую очередь.

Еще не могу не отметить отличную практику ОВД - остановки внутреннего диалога. Не вдаваясь в подробности, сообщу лишь, что это уникальная практика, позволяющая моментально "перезагрузиться" и найти решение проблемы, которая не решалась.

Вы спросите, что же изменилось в моей финансовой жизни за эти три недели. Чудес не бывает, и кардинальных изменений не случилось. Но могу сказать, что у меня здорово расширились горизонты видения проблем, и появились реальные способы их решений. Появились новые интересные бизнес-связи, неожиданные партнеры, появилось движение в бизнесе и наконец-то у меня есть четкий алгоритм, что нужно делать!

Для того, чтобы вы вполне представили себе стиль Сергея Змеева и степень доходчивости изложения, предлагаю небольшой урок - как жить не по средствам:

И еще одну новость хочу вам сообщить: Сергей Змеев объявил набор на новый тренинг "Тайная власть денег 3.0"! В самом начале нашего тренинга, под номером 2.0, нам предоставили доступ к предыдущему, самому первому тренингу ТВД. И сейчас, сравнивая первый и второй тренинги, вижу, насколько больше информации дал Сергей нам! И точно так же, участникам тренинга ТВД 3.0 будет дано еще больше информации, потому что тренинг живет, обогащается опытом тысяч участников, который будет добавлен в новую редакцию. Поэтому рекомендую всем, кто хочет разобраться со своими финансами, кто, возможно, отчаялся что-то изменить, кто просто не знает, что нужно делать - всем вам просто прийти на тренинг "Тайная власть денег 3.0" и получить ответы на свои вопросы. Открыта предварительная регистрация, и очень приятно, что до 30 апреля действует хорошая скидка на тренинг, а именно - 55%. Зарегистрироваться можно по этой ссылке:

Удачи, дорогие друзья!

 

 

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Тайная власть денег – впечатления о тренинге" (9)

  1. Максим пишет:

    Очень грамотно проводит свои тренинги, советую посетить, никакой воды всё чётко!!!

  2. Я тоже в восторге от этого тренинга. Мозги встают на место. Всем рекомендую.

    • Марина пишет:

      Спасибо, Светлана! Друзья, Светлана проходит еще один тренинг у Змеева – “Хозяин судьбы”, и в скором времени вы услышите ее рассказ. Следите за лентой новостей!

  3. Тренинги это очень хорошо и чему-то безусловно научат но ощутимый доход они приносят лишь своему владельцу! Не секрет что мы все пришли в интернет зарабатывать, так что иллюзию долой и за реальную работу! только так можно чего-то добиться!

    • Марина пишет:

      Рада снова видеть Вас у себя в гостях! Уважаемый Петр Петрович, в Ваших словах очень много истины, я Вас уважаю и очень ценю как мудрого человека и отличного блоггера! Вам тренинги давно уже ни к чему, Вы нашли своё дело и делаете его хорошо. Наверно, и с материальной стороны все в порядке, и личность Вашу развивать не надо, она сама уже других учит и развивает! По-хорошему Вам завидую и стремлюсь стать такой же цельной личностью. Что касается предмета Вашей критики: стоимость тренинга ТВД до 30 апреля всего 4400 рублей. Много это или мало, каждый решает для себя. Мне же такая цена кажется ничтожной по сравнению с тем, что я получила на тренинге! На этом тренинге не дают рецептов, как получить миллион завтра, а показывают, от чего зависит наличие в вашей жизни “миллиона” (для каждого – своей суммы), готовы ли вы к своему миллиону, и сумеете ли его удержать :) С точки зрения гносеологической я пока не видела лучших тренингов. Кроме того, Ваши слова “иллюзию долой и за реальную работу!” – это лейтмотив тренинга ТВД :) Удачи Вам и всегда добро пожаловать!

  4. Я была на этом тренинге… Впечатлений результатов масса… Ушли страхи. увеличился доход… Стала видеть возможности… Улучшилось здоровье..
    ну а сообщество – это. наверное. главная ценность
    Искренне всем рекомендую этот тренинг

    • Марина пишет:

      Ирина, спасибо за коммент, Ваши результаты впечатляют! И особенно согласна с тем, что общение с близкими по духу людьми превратилось в насущную необходимость. Вместе разбирались сложные вопросы, бывалые давали советы новичкам, мне очень помогли в постановке техники глубокого дыхания. Наше общение – не просто тусовка около модного гуру, а действительно сообщество людей, имеющих похожие цели и обсуждающих и дополняющих то, что дается тренером. Присоединяюсь к Вам и тоже рекомендую этот тренинг всем, кто хочет разобраться в себе и сдвинуть финансовый вопрос с мертвой точки.

  5. Светлана Вы правы. Все наше отношение к жизни и к деньгам , как говорится в голове .Нас никто никогда не учил правильно мыслить и работать над собой. У нас не было психологов, их роль выполняла церковь. Но пришли времена, когда люди не стали верить,, ни в бога, ни в черта. Сейчас потихоньку все возрождается. И не важно, куда идет человек в церковь или к психологу. Важно разобраться в себе. Обрести Душевное здоровье и веру в себя. И тогда любое дело будет спориться, наладится отношения, и придут деньги.
    Советую прочитать книги Луизы Хей.. Уникальная женщина и бесценен ее опыт. Все наши психологи используют ее методы и копируют ее труды.

    • Марина пишет:

      Анжелика, спасибо за отзыв. Луиза Хей, Роберт Кийосаки, Наполеон Хилл, Ричард Бренсон и многие-многие другие авторы хорошо знакомы нашему читателю, и, конечно же, на их трудах выросло поколение психологов и экономистов. Но читать и понимать книги не всегда легко, и занимаются этим только продвинутые личности, которые самостоятельно обучаются. Живые же тренинги позволяют уловить квинтэссенцию вопроса, получить обратную связь и немного быстрее найти ответ. Имхо, конечно :)

Оставить комментарий к записи: "Тайная власть денег – впечатления о тренинге"