Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

Интервью с лицом заинтересованным

Дорогие друзья, сегодня у меня день вопросов и ответов :) На фото - моя коллега Ирина, о ней - чуть позже.

Если вы читали мои предыдущие посты "Тайная власть денег - впечатления о тренинге", "Успейте, друзья!", то наверняка уже знакомы с бизнес-тренером, психологом, руководителем института психологии и развития бизнеса, бизнесменом, экономистом Сергеем Змеевым. Комментарии, оставленные после этих статей, позволяют разделить моих читателей на два лагеря: тех, кто знаком с тренингами Змеева и говорит, исходя из личного опыта, и тех, кто теоретизирует на тему тренингов вообще. С первыми, как говорится, все понятно :) Ни разу не слышала ни одного отрицательного отзыва о тренингах, даже удивительно. Так не бывает! В чате тренинга ТВД (Тайная Власть Денег) один слушатель написал сегодня, что его считают отщепенцем (правда, не аргументировав такие слова), но при этом пожелал группе успехов, а лично Змееву выразил благодарность за то, что он делится с людьми своими знаниями и опытом. Пожалуй, это единственный не совсем положительный отзыв.

Те же, кто не проходил тренингов Сергея, и кто вообще не ходит на тренинги, пытаются донести до нас мысль, что тренинги - это зло, что до всего надо доходить своим умом и никого не слушать. Друзья, мы все учимся, так или этак, на своих ошибках или на чужом опыте, и в жизни мало кто обходится без учителя, пусть даже неосознанно кого-то выбирает, " с кого хочется делать жизнь", перефразируя слова поэта.

Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, просто предлагаю вам интервью с Ириной, которая проходила несколько тренингов Змеева и которой есть что сказать вам.

[audio:http://gifts100ideas.com/wp-content/uploads/2012/05/01.mp3]

Ирина просила дать ее координаты для тех, кто хотел бы принять участие в тренинге Змеева в Киеве. Связаться с ней можно по телефону  +38 067 233 44 28 или скайпу millionershav

И как всегда, приглашаю вас к обсуждению! Поделитесь мнениями об интервью и о затронутых в нем вопросах.

Удачи и благополучия вам, друзья!

 

Еще можно посмотреть:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "Интервью с лицом заинтересованным" (6)

  1. Марин, пересмотрела вчерашний чат на предмет – кого это сочли отщепенцем… Так это человек сказал мне. что приедет в Киев на встречу со Змеевым, и дочку с семьёй пришлёт… Дословно “На Змеева я ей деньги дам..” :) )

    • Марина пишет:

      Ира, это просто здорово! Возможно, этот человек почувствовал себя некомфортно, может, не сразу влился в общий поток, может, не сразу у него получилось что-то, причин может быть много. Но главнее результат – то, что он и сам приедет на встречу в Киев, и родных привезет! На дурное дело семью не потащишь :)

  2. Доброе время Вам коллега! Давно мы общались. А Вы успешны Марина! Развитие идет как надо! Вас в гости приглашаю как друга, молодого веб – мастера !

    • Марина пишет:

      Анатолий, рада Вас видеть! Спасибо за отзыв, в гости обязательно забегу!

  3. Сергей мне показался очень положительным и интересным человеком, не высокомерным задавакой, а очень отзывчивым- может поэтому и нет отрицательных отзывов-))

    • Марина пишет:

      Юлия, согласна с Вами! Он умеет разговаривать и расположить к себе человека, возможно, это его характер. Я не встречала отрицательных отзывов о его тренингах вообще. И на вебинарах его не бывает троллей :)

Оставить комментарий к записи: "Интервью с лицом заинтересованным"