Вы любите подарки? Дарить или получать? Здесь мы расскажем много интересного и для дарителей, и для получателей!

После отпуска…

Дорогие друзья, нужна ваша помощь!

Переживаю состояние ничегонеделания! Точнее, делать-то что-то делаю, но не работаю. И не хочется совсем.

Хотите знать, почему? Во всем виноват фототур на Кипр! В этот мой приезд на солнечный остров во мне проснулся фотограф, да так проснулся, что даже на пляж я ходила с фотоаппаратом. В итоге - что-то около 800 кадров, созданных в порыве ухватить мгновение, которое прекрасно, и конечно же порой без соблюдения элементарных правил фотографии... Итог печальный: фото придется обрабатывать, а кое-что и совсем удалить как несостоявшиеся. Не беда, конечно, из 800 кадров хоть треть-то останется. Беда в том, что обрабатывать-то я не умею((( Поэтому иду на поклон к мастеру, у которого у самого порядка 600 кадров.

Вот. Поэтому никак не могу похвастаться своими шедеврами!

А помощь мне нужна для того, чтобы смириться с тем, что не все 12 месяцев рядом будет море... И чтобы наконец отдать себе отчет в том, что и после отпуска надо шевелиться и что-то делать! Хотя делать мне сейчас хочется одно - готовить следующий фототур!

Буду рада вашим советам, ну и пинкам тоже :)

Скоро напишу подробно о фототуре и покажу самые удачные фото.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!
Пообщаться со мной можно здесь:

Комментарии: "После отпуска…" (6)

  1. Мысленно я с тобой!!! Думаю, в норму ты войдешь быстро и порадуешь нас своими шедеврами…А за пинком дело не станет – лови… Большой пинок – это наше ожидание)))

  2. Мариночка, летом жарко и делать действительно ничего не хочется)) А почему бы действительно не отдохнуть немного от компьютера? Лучше больше время сейчас проводить на свежем воздухе, заряжать свой организм энергией на весь год. С фотографиями же советую разобраться сразу, пока свежи воспоминания. По опыту знаю, что сохранять их лучше в двух версиях: печатном и электронном, чтобы они не пропали. Иначе будет очень обидно. Может быть, печатать не все, а только те, которые больше всего нравятся, но обязательно сделай небольшой альбом с краткими комментариями. А потом почему бы не устроить себе небольшой отдых. Иногда полезно ничего не делать, а лучше всего, сменить одну деятельность на другую.

    • Марина пишет:

      Спасибо, Алиночка! Постараюсь найти деятельность не менее яркую, чем фототур! А что касается фотографий, печатать не буду, но сделаю 2 электронных копии.

  3. тысячу лет у тебя не была :)
    Ты Большая молодец!! :)
    давай пиши отчет про фототур!!!!

    • Марина пишет:

      Приветик! Спасибо за незаслуженную похвалу, отчет напишу обязательно! Сейчас он в Facebook в группе “Приглашаем в фототур!” Пусть немного покрутится там, и вдохновлюсь на описание :)

Оставить комментарий к записи: "После отпуска…"